Спустя всего четыре месяца после родов, Альбина Джанабаева снова у всех на виду. На удивление многих, она довольно быстро оправилась после родов, легко восстановила форму и в настоящее время великолепно выглядит.

Напомним, что летом этого года, Альбина подарила своему любимому мужчине второго сына – Луку, а старшему мальчику – уже 10 лет.

Первый выход после родов Джанабаевой на сцену состоялся в ноябре месяце в качестве ведущей торжественного вечера, посвященного вручению престижной премии «Товар года».

Теперь певица снимается в качестве ведущей в новом телевизионном журнале для женщин. Согласно шоу, Альбина – гостеприимная хозяйка, которая еженедельно принимает у себя в гостях известных личностей в мире моды, стилистов, психологов и всех, в чьих рекомендациях нуждаются девушки и женщины. Все гости, и ведущая, в частности, поделятся секретами своей красоты и успешности.

Предварительно, проект носит название «Альбина». Это не первый опыт работы певицы в роли ведущей телевизионных программ, зрители уже видели, например, когда Джанабаева вела музыкальный чарт на «Муз TV». Поэтому, это не новое амплуа бывшей солистки группы «Виа Гра», а образ, в котором она чувствует себя вполне комфортно.

Но и с музыкального олимпа певица спускаться вовсе не собирается, сейчас она занята записью своей новой песни, которую в скорости представит зрителям.