Только несколько месяцев тому назад вся страна с замиранием сердца следила за трагедией, которая случилась с Юлией Барановской. Ее с тремя детьми на руках бросил коварный супруг. Эта история стала такой нашумевшей и из-за того, что неверным гражданским мужем Юлии оказался известный футбольный игрок лондонского клуба «Арсенал» и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин.

Юлия Барановская (Аршавина) с детьми

Юлия Барановская (Аршавина) с детьми

Не прошло и полгода после предательства и душераздирающего признания Юлии на Первом канале о нелегкой судьбе, как многодетная мать уже преуспела в телевизионной карьере.

В одном из своих недавних интервью Барановская созналась, что продолжает питать теплые чувства к своему экс-возлюбленному Андрею Аршавину. Она сказала, что давно простила Андрея, и от этого ей стало намного легче и проще жить. Женщина призналась, что до сих пор любит его. Как-никак, а с Аршавиным она провела 10 лет своей жизни и у них общие дети.

Сейчас, когда Юлия прилюдно выплеснула весь скопившейся негатив на экс-супруга, она сказала, что благодарит его за приобретенный ею жизненный опыт. Навсегда отпустив прошлое, Барановская намерена заняться устройством своей личной жизни. Она заявила, что ждет такого мужчину, который сможет принять ее настоящую, и не будет устраивать нелепых соревнований с ее прошлым.