Известный украинский боксер, обладатель завидных титулов абсолютного чемпиона WBO, IBO, IBF и WBA, Владимир Кличко недавно получил самый ценный в жизни подарок – малышку дочь.

Это значимое в его жизни событие произошло 9 декабря 2014 года. Весил «подарок» 3,5 кг и преподнесла его спортсмену-гиганту его подруга — миниатюрная американская актриса Хэйден Панеттьери. Девочке дали необычное имя — Кайя Евдокия Кличко (причем, Евдокией назвали в честь бабушки Владимира).

Владимир Кличко

Владимир Кличко

Счастливому отцу удалость несколько дней держать это событие в тайне, а все потому, что датой родов назначали 10-е декабря (Хэйден назначали кесарево сечение).

Кайя Евдокия – первый ребенок украинского тяжеловеса, который до настоящего времени так и не «узаконил» свои отношения с невестой, очередной раз, отложив запланированную свадьбу.

Уже несколько лет СМИ разных стран с интересом наблюдают не только за блестящей карьерой Владимира Кличко, а и за его личной жизнью, связанной с американкой Панеттьери: звездная пара все время  то сходится, то расходится. Правда, на этот раз Владимир объяснил перенос столь знатного события, как бракосочетание, сложившейся в Украине нестабильной ситуацией в родной стране. Невеста его поняла и поддержала, сказав: «Время у нас еще есть!».