Известный композитор и заслуженный деятель искусств Игорь Крутой свой 60-й юбилей отпраздновал масштабным концертом, который состоялся в столичном комплексе «Олимпийский». И то, что Игорь является «крутым» в действительности, подтвердил список звезд, выступавших на сцене. В честь дня рождения композитора на сцену вышла даже Примадонна.

В жизни раз бывает 60!

В жизни раз бывает 60!

Естественно, что без других, не менее знаменитых артистов этот вечер не смог обойтись. К примеру, бывшая муза Игоря Яковлевича Ирина Аллегрова опять всех поразила своими формами.

Императрица, которой уже исполнилось 62 года, за кулисами появилась в откровенном наряде. При виде ее представители сильного пола ахнула. Преданные поклонники певицы смогли  вспомнить, что в этом платье Аллегрова впервые вышла в свет почти 15 лет тому назад. Но никакого смущения от этого обстоятельства Императрица не испытывала.

Когда певица увидела своего товарища по цеху Валерия Леонтьева, она, повернувшись к певцу спиной, продемонстрировала ему филейную часть. Валерий незамедлительно подхватил игру своей подруги. Рассматривая зад Ирины, певец сказал, что она прекрасно выглядит.

Вообще весь вечер Валерий Яковлевич пребывал в приподнятом настроении. Он простодушно заявил, что привычку всех удивлять Крутой перенял именно у него. Когда на глаза Леонтьеву попался Николай Басков, дающий в то время интервью, он наставил ему рожки. Этого Николай не смог вытерпеть.

Обладатель «золотого голоса» поинтересовался: зачем ему рога? Только ответа не получил, так как Леонтьев уже успел скрыться за дверью гримерной.

Позже Басков рассказал, что работать с Крутым он начал благодаря содействию матери композитора. Так сценический репертуар певца пополнился знаменитым хитом «Шарманка».