Прошел ровно год с того рокового дня, когда в результате страшной аварии погиб знаменитый голливудский актер, кумир миллионов, звезда картины «Форсаж» Пол Уокер. Жизнь звезды оборвалась в городе Сант-Кларита (Калифорния).

Пол Уокер

Пол Уокер

Как утверждают представители правоохранительных органов, на памятное место, где год назад – 30-го ноября 2013 года, трагически погиб Пол Уокер, пришли около 500-та его поклонников. Несмотря на то, что в тот день бушевала непогода, дул сильный пронизывающий ветер и шел дождь, люди все равно пришли почтить память кумира, принесли много цветов. Фанаты даже зажигали памятные свечи и рядом с портретом актера оставляли записки.

Отец Пола Пол Уокер ІІІ дал интервью для одного из изданий. В нем он рассказал, что по сей день не может справиться с осознанием такой ужасной потери. Отец заметил, что облегчение со временем не приходит, и он скучает по сыну все больше и больше. Также Уокер ІІІ сказал, что чувствует присутствие Пола каждый день.

Горе от утраты с безутешным родителем разделили фанаты актера, которые даже спустя год не перестают звонить и выражать семье погибшего свое участие. Отец Уокера отметил, что у Пола было очень доброе и отзывчивое сердце, и он часто думает, чем смог заслужить такого замечательного сына.
На странице в социальной сети «Facebook», которая ранее принадлежала Уокеру, поклонники продолжают делиться снимками, клипами и цитатами своего кумира.

Пол Уокер трагически погиб 30-го ноября 2013 года. На тот момент актеру было 40 лет.

На 3-е апреля следующего года назначен премьерный показ седьмой части фильма «Форсаж», в которой снимался Пол. В картине недостает несколько эпизодов. Их планируют закончить с участием братьев Уокера – Калеба и Коди.