Фанаты комедийного шоу «Comedy Club» уже давно знают, что 36-тилетний резидент Тимур Батрутдинов носит статус последнего неженатого участника программы. Телевизионный канал «ТНТ» решил поменять имидж героя «Comedy Club». В новом сезоне самого романтической программы страны «Холостяк» примет участие именно Тимур Батрутдинов.

Средства массовой информации часто обсуждают романы холостяка, которые, несмотря на свою численность, так и не закончились браком. Резидент «Comedy Club» по-прежнему остается одиноким, а также мечтой многих поклонниц популярной юмористической программы на «ТНТ».

Пресс-служба канала обнародовала информацию, что Тимур Батрутдинов будет главным героем в шоу «Холостяк», где за место в сердце популярного актера будут бороться самые красивые девушки России.

Тимур рассказал журналистам, что его часто спрашиваю, почему он до сих пор холост. Этим вопросом иногда задается и сам юморист. Но, к сожалению, ответ на него не найден. Артист признался, что очень хочет иметь семью и детей. Батрутдинов надеется, что на шоу сможет избавиться от боязни семейной жизни.

Источник подчеркивает то, что новый Холостяк сильно отличается от предыдущих героев. Ведь юмористов не было ни в американском, ни в российском варианте шоу. Ранее в «Холостяке» в роли главных героев выступали Максим Чернявский и Евгений Левченко.