Ответного удара долго ждать не пришлось. Совсем недавно все могли прочесть попавшую в сеть личную переписку Марата Башарова и его жены Екатерины Архаровой. В нескольких словах, если верить словам Екатерины, то счастливый на первый взгляд супружеский союз начал с самого начала трещать по швам. Актер заявил, что не испытывает к Архаровой никаких чувств, что он влюблен в другую женщину и даже когда занимался сексом с женой, думал о ней. Амели, дочь Башарова от первого брака тоже не жаловала свою мачеху. Так что Марат не стал долго церемониться, попросил Екатерину собрать свои вещи и идти, куда она пожелает.

Катюня! Я сейчас пьяный и решительный. Ненавижу писать, но в глаза будет сложно. Я тебя не люблю и никогда не любил. Это была большая ошибка жениться на тебе. Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Не стоит на тебя! Что это за жизнь! Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Твои родители достают по любому поводу. Вы у меня поперек горла стоите! Катюнь, прости, но это правда. Ты меня бесишь! Неужели не понимаешь, что я люблю другую?

Думал пройдет, сживусь с тобой, но не получилось. Поговорил с Амели и мы решили, что не хотим больше тебя видеть в нашем доме. Так что забери вещи. Больше не могу жить в неволе. Для тебя уже не секрет, что изменяю тебе. Кать, я одинокий волк по своей натуре. Все, наигрался в мужа! Давай разводиться! Познакомились через ФБ и разошлись сдесь же. Хааа!!!!!!! Смешно!!! Только ты не злись на меня и не плакай!!!!

Сегодня открылись новые обстоятельства этого нашумевшего скандала. Стало известно, что те повреждения, которые Екатерина получила во время последней ссоры с мужем, были не первыми. Выяснилось, что за пять месяцев семейной жизни это уже третье по счету сотрясение мозга, которое женщина получила от действий Марата. Журналисты смогли раздобыть справку, которую выдал травмпункт. В ней и содержалась все эти данные. В документе написано, что Екатерина страдала от избиений супруга. Ей было нанесено несколько ударов кулаком в область головы, удар по носу лбом, а также резали руки об осколки стекла. Тошнота, рвота и потеря сознания не наблюдалась. Рентгенография черепа показала, что у Екатерины сломан нос и кости смещены. Пациентка утверждает, что за четыре месяца она постоянно подвергалась избиениям и получила 2 сотрясения головного мозга, что подтверждено документально. Тот факт, что пресса получила данную справку именно сейчас, никто не принимает за случайность. Скорее всего, пара не может прийти к мирному соглашению и простить обиды друг другу.