Анджелина Джоли – занимает первое место в рейтинге самых известных многодетных кинодив. У нее шестеро детей, трое из которых приемные. Первым приемным ребенком актрисы стал мальчик из

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Камбоджи, 2001 года рождения. Его актриса усыновила, будучи замужем за Бобом Торнтоном в 2002 году, после съемок в фильме «За гранью». Будучи в Эфиопии с миссией ООН, по прошествии трех лет, актриса удочерила Захару, рожденную в 2005 году. Девочка осталась сиротой после смерти ее матери от СПИДа. Ребенок был здоров, но очень ослаблен. Бред Питт, не будучи еще женат на Анджелине подал документы на усыновление детей Захары и Меддокса и калифорнийский суд предоставил ему такую возможность. После свадьбы Анджелины с Бредом Питтом, у семейства родилась дочь Шайло. Через пару лет после рождения дочери, семейная пара усыновила трехлетнего вьетнамского малыша Пакса Тьена. Еще через год кинодива осчастливила Бреда двойней. Малышей назвали Ноксом Леоном и Вивьен Маршелин. Все шестеро детей имеют фамилию Джоли-Питт.

Еще одной звездной супер мамой, является Николь Кидман, у которой четверо детей. Актриса имеет двоих приемных детей от брака с известным киноактером Томом Крузом и двое родных деток от музыканта Кита

Николь Кидман

Николь Кидман

Урбана. Познакомившись на съемках фильма «Дни грома», Николь и Круз поженились и прожили в счастливом браке целых десять лет. Они удочерили Изабеллу Джейн, рожденную в 1992 году, и усыновили Коннора Энтони, родившегося в 1995 году. Николь была идеальной матерью и всегда брала детей во все поездки, беспокоясь о них. Разрыв отношений зародился на съемках совместной картины «С широко закрытыми глазами». По окончании съемок пара рассталась. Развод стал тяжелым испытанием для всех членов семьи, а особенно для детей, которые остались с Томом Крузом. Год назад приемным детям пришлось поддерживать своего звездного отца после развода с Кейти Холмс. Сегодня актриса растит двух дочерей от Кита Урбана. Старшей дочери – Сандей Роуз исполнилось пять лет. Ее актриса родила сама, несмотря на самые жуткие прогнозы врачей. Вторая дочь Фейс Маргарет, ей два года, появилась на свет, благодаря суррогатной матери.

У известной американской актрисы, сценариста, продюсера и писателя – Тори Спеллинг, четверо детей. Будучи беременной последним малышом в 39 летнем возрасте, актриса едва не умерла. Беременность протекала очень тяжело, с большими осложнениями и риском потери жизни и матери и ребенка. Около четырех месяцев женщина провела на больничной койке, терзая себя сомнениями и страхами оставить сиротами троих детей. На это время у актрисы были – пятилетний Лиам, четырехлетняя Стелла и годовалая Хетти. Сегодня все проблемы со здоровьем актрисы позади и она счастливо воспитывает своих деток.

Еще одной звездной многодетной мамочкой является известная актриса Мерил Стрип. В капилке ее карьерных достижений 17 номинаций на Оскар, три статуэтки и масса удивительных фильмов. Актриса счастлива в браке со скульптором Доном Гаммером вот уже 34 года. За время брака у семейной пары родились три дочери и сын. Все дети пошли по стопам матери и стали актерами. Сын снимается в фильмах и пишет музыку. Мать гордится достижениями своих детей. Многие из них снимались в известных фильмах и сериалах, правда, в ролях второго плана.