Скорее всего, улучшений в отношениях экстравагантной пары певца Прохора Шаляпина и бизнес-леди Ларисы Копенкиной пока не наблюдается. Прохор дни напролет проводит в компании неизвестных молодых дам, а Лариса тем временем забывает о муже в окружении прекрасных незнакомцев.

Недавно знаменитый исполнитель отпраздновал свой 31-й день рождения. На торжество были приглашены многие его друзья, как знаменитые, так и нет. Только вот о своей жене Прохор забыл. А может просто не захотел ее приглашать.

Прохор Шаляпин с друзьями

Прохор Шаляпин с друзьями

Если судить по фотографиям, которые певец опубликовал в своем блоге, праздник он провел вместе с Еленой Терлеевой, Яной Шевченко, Сергеем Ашихмином, а также многими другими.

Среди приглашенных на праздник гостей были замечены братья Торсуевы, сыгравшие в популярной советской картине роли «Сыроежкина» и «Электроника». Еще на вечеринке присутствовала и Ольга Потапова. Стоит отметить, что в последнее время ей и Прохору приписывают романтические отношения. Именно Потапова чаще всего появляется на снимках Шаляпина. Певец тем временем продолжает уверенно заявлять, что они только дружат, тогда как Ольга делает намеки на существование более развитых отношений.

Под фотографиями Прохор написал, что праздновать день рождения не собирался, но отметил. Поблагодарил всех за поздравления, а также написал, что чувствует себя счастливым.

День рождения Прохора Шаляпина

День рождения Прохора Шаляпина

В этого время его дорогая во всех смыслах жена уже нежилась под лучами знойного солнца. Лариса не призналась, где именно проходит ее отдых. На своем профиле в социальной сети она передала привет всем красивым и счастливым и написала, что сейчас пребывает в бегах.

Но, тем не менее, она не осталась в стороне и тоже поздравила своего мужа, подарив ему написанное ею стихотворение.