Летом известный актер Антон Макарский переехал в Минск вместе со своей женой и дочерью на несколько месяцев, так как должен был сниматься в Белоруссии.

Теперь стало известно, что знаменитая пара ожидает второго ребенка. Звездные родители уже занимаются воспитанием своей первой двухлетней дочери. В эксклюзивном интервью, которое дала Виктория для одного издания, она рассказала о своей второй беременности.

Виктория и Антон Макарские с дочерью Марией

Виктория и Антон Макарские с дочерью Марией

Певица отметила, что если впервые это стало для нее приятным сюрпризом, то вторую беременность она предчувствовала заранее. Артистка призналась, что была на все 120% уверена, что осенью будет носить под сердцем второго малыша. Все обстоятельства располагали к этому.

В связи со съемками Антона в Белоруссии, он вместе с семьей переехал на три месяца в Минск. По прибытию их ждал сюрприз. Для семьи актера продюсеры подготовили четырехэтажный дом. Макарский договорился с родными жены, которые сейчас проживают в Минске, что они поживут это время вместе с ними в особняке.

Виктория поделилась с корреспондентом, что этим летом чувствовала себя потрясающе, наслаждаясь жизнью. И ее шестое чувство подсказывало, что такая обстановка поспособствует новой беременности.

Также Макарская сообщила, что они с мужем давно мечтают иметь сына и назвать его Иваном. Это из-за того, что день рождения Маши (первой дочери супругов) совпадает с днем памяти Иоанна Комрянского.

Мощи святого находятся в монастыре под Гомелем. Именно туда Виктория поехала в первую очередь, чтобы попросить Господа о ребенке.

Певица рассказала, что вторая беременность протекает по-другому, в отличие от первой. В первый раз многие ощущения, такие как токсикоз, сильно пугали артистку, но теперь она знает, что это все вскоре прекратится.