Рекламная кампания, представляющая коллекцию весна-лето 2015 от известной марки «Marella» прошла при участии Милы Йовович, которая, кстати, отпраздновала не так давно, в декабре этого года свое 39-летие. Начался уже седьмой сезон сотрудничества известной актрисы и модели с итальянским брендом. По мнению дизайнеров марки, образ, создаваемый Йовович, наиболее точно соответствует их представлениям об активной современной женщине с ее стремлением к независимости от диктата моды в сочетании с собственными подходами к трендовым направлениям.

Мила Йовович для Marella

Мила Йовович для Marella

Энергичная, открытая и харизматичная Мила Йовович блестяще продемонстрировала модели от Marella нового весенне-летнего сезона 2015 года в очень женственном, но практичном стиле. Коллекцию составили базовые элементы гардероба: летнее пальто из ткани с орнаментом «гусиная лапка», платья простого кроя и топы с графическими принтами, жаккардовый брючный костюм и блузки с цветочными мотивами. Все предлагается дополнить сумками минималистского дизайна и открытыми босоножками. Представленные модели – очень простые, легко сочетаемые между собой, подходящие на каждый день. В целом никакой экстравагантности, из ярких оттенков – только красный, привычные рисунки и узоры, не присущие исключительно только офисному, либо торжественному дресс-коду. Как всегда, одежда от «Marella» немного вне моды, что и полагается нарядам в классическом стиле.

Помимо шести полос рекламного лукбука, был запущен видеоролик, рассказывающий о процессе съемок данной рекламной кампании, где Мила просто неотразима. Не секрет, что в данный момент, Йовович в ожидании второго ребенка, и элегантные красочные наряды из новой коллекции от «Marella» очень идут ей в столь прекрасном положении.