Звездная роль Мерьем Узерли в сериале турецкой кинокомпании «Великолепный век» принесла ей не только популярность и любовь зрителей, но и роман с Джаном Атешем. Любовные отношения закончились беременностью звезды. Отец ребенка, узнав о беременности подруги, поспешил разорвать отношения, что очень сильно подорвало моральный дух звезды. Разочаровавшись в любви, она покинула съемки и уехала к себе в Германию, где благополучно родила прекрасную девочку.

Мерьем Узерли, Джан Атеш

Мерьем Узерли, Джан Атеш

Звезда всегда надеялась на лучшее, о чем неоднократно говорила во многих интервью. Мысль материальна! Сегодня, Мерьем Узерли встречается с исполнителем одной из главных ролей в «Великолепном веке» — Озаном Гювеном. Во время съемок, актеров связывали только дружеские отношения.

Сюжетная линия сериала тоже не предполагала никаких романтических отношений, наверное, поэтому, Мерьем долгое время в Озане видела только друга. У актеров несколько схожа судьба, у них есть общие интересы – оба в одиночку воспитывают детей. Актриса выложила трогательные фото со свидания в Турции с любимым и сказала, что очень счастлива!