В программе «Пусть говорят» известный певец Николай Басков для собственного спокойствия и спокойствия своих родителей, решил раз и навсегда доказать, кто на самом деле его биологические родители. Этому предшествовало заявление одной женщины, Людмилы Григорьевны Гнатив, проживающей в Оренбургской области, что известный певец якобы является, ее сыном. Для этого певец решил сделать тест ДНК на определение родства.

Николай Басков

Николай Басков

30 сентября 1967 года женщина родила двойняшек с разницей в 30 минут. Один ребенок появился на свет темненький, а второй светленький. В течение трех дней женщина не видела своих детей, так как на кормление их ей не приносили, а затем врачи сообщили, что второй ребенок умер. Однако тело малыша показать отказались. Родителям так и не удалось выяснить, в чем дело, а, по словам медицинского персонала, все документы сгорели, и доказательств никаких нет.

Когда женщина увидела выступление семнадцатилетнего Николая Баскова, ее материнское сердце стало биться быстрее и подсказало, что именно он – ее сын, которого она потеряла еще в младенчестве. Людмила Григорьевна даже нашла сходства и похожесть между Николаем и ее старшим сыном, которое, кстати, отметили и гости программы.

Тест показал, что первому своему ребенку они с мужем являются биологическими родителями на 99 %, а Николаю Баскову – на 0%.

Так, Басков помог семье Гнатив разобраться в этой непростой проблеме, пожелал поскорее найти своего настоящего сына и надеется на то, что родители его поймут.