Процесс поиска невесты для известного во всем мире художника подошел к концу. Сафронов выбрал шесть прекрасных претенденток на его руку и сердце и встретился с каждой из них в своих роскошных апартаментах в центре Москвы.

Когда художник встретился со всеми девушками, он поделился своими впечатлениями о каждой из них

Сафронов назвал всех девушек очаровательными, отметил их тонкие и романтические натуры. Настоящие русские красавицы, пришедшие приобщиться к искусству, духовному миру и поговорить с художником. Также мужчина посетовал, что наши мужчины очень часто не могут понять их прелести. Уезжают из страны и берут в супруги иностранок. Художник отметил, что дважды испытывал это на себе. Но от такого опыта не смог извлечь ровно никакого позитива.

Сафронов признал, что он не испытал желания немедленно жениться на одной из претенденток. Но он, как и каждый человек, надеялся на призрачное «вдруг». К сожалению, но этого не произошло. Художник поблагодарил Издательский дом «Собеседник» и газету «Зажигай!» за организацию конкурса и приятную встречу.

Когда художника спросили, где он намерен найти возлюбленную, если не смог сделать это на конкурсе, тот ответил, что в своем окружении. Сафронов общается со многими людьми, так как посещает много мест. В месяц у него может быть по несколько выставок в разных городах. Также художник дает мастер-классы, выступает с лекциями в вузах и посещает презентации. Его жизнь не ограничивается мастерской. Никас надеется на встречу с девушкой, которую он захочет узнать лучше. Может быть, что эта встреча станет для него неожиданной. Но Сафронов знает точно, что должен пообщаться с избранницей не один день, чтобы понять его она женщина или нет.