Певица Наталия Гулькина очень удивила своих фанатов, когда согласилась на участие в шоу «Я смогу!».

В эксклюзивном интервью Наталия рассказала о причинах закрытия проекта, о своей болезни и как была на грани нервного срыва.

Певица сообщила, что согласилась на участие в проекте сразу же, хотя особо и не знала, что там необходимо будет делать. Единственное, что было известно, – снимать будут спортивное шоу с эстрадными и цирковыми элементами.

Первым номером Наталии должна была быть самба с Александром Носиком. Первые репетиции, по словам певицы, дались ей особенно сложно, так как она была как деревянная и не получалось совершенно ничего. Но, несмотря на трудности, первый номер прошел хорошо.

Наталия призналась, что на всех следующих номерах она плакала.

Слезы лились не совсем от безысходности. Например, согласно сюжетной линии номера «Квазимодо», певица должна была перевоплотиться в горбуна, подняться в арку и звонить в колокола. Как выпускнице актерского отделения ГИТИСа, Наталии такая идея понравилась. Помимо того, что с горбом звонить в колокола было в разы сложнее, в помещении, где проходили репетиции, было очень холодно. В итоге Гулькина заболела, схлопотав бронхит. Певица рассказала, что до сих пор кашляет, хотя после этого прошло больше месяца.

Наталия призналась, что самым обидным событием стало оценивание номера, где она предстала в образе уродца. За него Гулькина не получила ни одного балла. Она плакала на протяжении всего эфира, думая, ради чего все пережитые мучения и старания.

Певица рассказала, что она, как и другие участники не понимает, почему такое интересное шоу закрыли. Слухи о низких рейтингах не оправданы. Скорее всего, руководство канала и организаторы проекта чего-то не поделили.