Не так давно репертуар популярной группы «Маяковский» пополнился новым произведением, автором которого являются Макс Фадеев и солистка girls-бенда «Серебро» Ольга Серябкина. Это новый танцевальный хит, носящий название «Слабые».

Текст нового произведения написала Ольга, а музыкальным оформлением занимался Макс. Этот неимоверный творческий союз привлек к себе много внимания. Песня с умопомрачительной скоростью распространилась в интернете и была быстро замечена редакторами радиостанций. Сразу после презентации нового хита Ольга Серябкина на своем профиле в социальной сети опубликовала пост, в котором собственно сообщила о выходе новой песни. Также певица рассказала, что очень ждала презентации композиции и неимоверно счастлива, что это наконец-то произошло. Ольга пожелала ребятам из группы «Маяковский» удачи и сказала, что ей было приятно с ними работать.

Композиция «Слабые» – это прекрасная песня, которая звучит по-европейски. Для участников группы она стала своеобразным экспериментом, увенчавшимся успехом. Она действительно стала родной для ребят и смогла лечь им на душу. Успех композиции «Слабые» настолько очевиден, что группа решила не медлить и поскорее выпустить новый видеоклип. Его съемки состоялись совсем недавно. Режиссурой нового видео группы, которое станет четвертым в их копилке, занялся Макс Фадеев. Таким образом, фанатам группы «Маяковский» осталось только ждать, когда в свет выйдет стильное видео с увлекательным сюжетом.

Съемки видеоклипа провели в Москве. История, которую в нем повествуют, рассказывает об отношения внутри любовного треугольника. Кто победит в нем, а кто, увы, останется проигравшим, покажет финал. Релиз клипа ожидается в декабре.