Известный актер на ринге отправил Эллиота Сеймура в нокдаун.

Микки Рурк отправил Эллиота Сеймура в нокдаун

Микки Рурк отправил Эллиота Сеймура в нокдаун

В пятничный вечер 28-го ноября в московском комплексе «Лужники» состоялся большой вечер бокса. Безусловно, самой важной частью программы стал бой между бышими мировыми чемпионами – Русланом Проводниковым и Луисом Хосе Кастильо. Но организаторы поединка решили приготовить для зрителей маленький, но точно недешевый, сюрприз. На разогреве перед главным боем вечера в поединке сошлись Микки Рурк и Эллиот Сеймур.

Было время, когда ныне популярный актер Голливуда Микки Рурк занимался боксом на профессиональном уровне. К тренировкам артист приступил, когда ему исполнилось двенадцать лет. С тех пор он видел себя исключительно в роли звезды каждого поединка. Но в девятнадцать лет Микки во время одного из поединков получил тяжелое сотрясение мозга и, когда оправился, приступил к поискам иных сфер, где можно было бы во всей красе проявить его талант и природное обаяние. Назад к боксу актер возвратился спустя годы, когда уже был признанной звездой Голливуда. Выходить на ринг он стал в начале 90-х годов, но, к сожалению, последствия тяжелой травмы не позволили ему продолжать боксировать.

Микки Рурк в молодости

Микки Рурк в молодости

Эти события произошли двадцать лет назад. И актер, который опять пребывает на пике своей карьеры, решил вновь возродить воспоминания о боксе. О том, какую сумму получил Рурк за этот показательный бой, неизвестно. Однако можно с уверенностью заявить, что свой гонорар актер отработал на «отлично» и на ринге во время поединка выглядел достойно.

Позже Микки рассказал поклонникам, что во время боя старался использовать «стиль Мохаммеда Али». Когда-то, еще живя во Флориде, Рурк тренировался вместе с известным боксером. Зрители смогли убедиться лично, что приобретенные актером навыки очень пригодились ему в этом бою.