Известный Российский актер Михаил Боярский родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде в семье, где любовь к актерскому искусству прививалось с самого детства. В этом 2014 году отпраздновал 65-ти летний

Михаил Боярский

Михаил Боярский

юбилей. Свою карьеру он начал еще в детстве, сыграв роль в короткометражном фильме «Спички детям не игрушка». Однако настоящая популярность и всемирная слава и популярность пришла к нему после выхода в свет полюбившегося зрителям фильма «Три мушкетера», в котором он сыграл главную роль. Начиная с 1986 года, успешно руководит театром «Бенефис», которым управляет, и по сей день.

В списке его работ насчитывается более 40 ролей в кино, а также около 400 песен, которые и сейчас поет вся страна («Зеленоглазое такси», «Спасибо родная» и т.д.)

Михаил Боярский свои 65 лет решил отпраздновать только в тесном кругу своих родных, без пышных празднований и многочисленных друзей и поклонников. Потому что более всего на свете ценит теплые семейные отношения и искреннюю заботу родных. Однако заметил, что принимать поздравления от друзей и знакомых будет. Поклонникам же можно будет поздравить своего кумира на его официальном сайте в интернете.

По мнению артиста, день рождения – это праздник, касающийся только жены и детей, а ни в коем случае не общественности.