Актриса решила немного себя побаловать.

Находка Марии Кожевниковой

Находка Марии Кожевниковой

Депутат Государственной Думы Мария Кожевникова уже не первый раз признается, что после того, как родился ее сын Иван, она совершенно перестала заниматься своим внешним видом. Актриса даже перестала регулярно проходить процедуры, раньше занимавшие в ее жизни обязательный характер. Так, к примеру, Кожевникова рассказала, что у нее не хватает времени даже на элементарный уход за ногтями. Но, тем не менее, она смогла выкроить немного свободного времени и перекрасить волосы. На этом молодая мама останавливаться не планирует. Мария и дальше хочет продолжать совершенствоваться.

Актриса рассказала, что уже забыла, как это посещать модные магазины одежды или показы. Все ее внимание приковывают к себе исключительно детские магазины.

Однако Мария, как истинная женщина, не смогла устоять перед дорогими туфлями. Она приобрела новую пару обуви оригинальной модели от российского дизайнера. Новым приобретение актриса поспешила похвастаться в своем блоге. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие стремления угнаться за модными тенденциями, она смогла попасть прямо в точку. Каждая столичная модница имеет в своем гардеробе, хотя бы одну пару роскошных туфель с бахромой на пятке и высоким каблуком.