Фаворитка проекта «Голос» на Первом канале Мариам Мерабова рассказала о семье и подробностях участия в проекте.

Солистка коллектива «Мирайф» вспоминает, как прошла встреча ее свекра с Аллой Пугачевой. Когда он вошел в кабинет Примадонны, та очень удивилась и даже не поверила своим глазам. А у дяди Левы даже выступили слезы на глазах. Встреча была очень трогательной, так как не виделись они больше 30-ти лет.

На вопрос о том, почему Дима Билан, когда выбрал ее на слепом прослушивании, сразу принялся кричать «Нет!», звезда ответила, что он просто не ожидал увидеть именно ее. Мириам достаточно популярная джазовая исполнительница, часто выступала на бэк-вокале на «Евровидении». Пела на одной сцене с Ани Лорак, Димой Биланом и Дмитрием Колдуном. Певица уверена, что все считали ее состоявшейся артисткой, которой участие в шоу просто не требуется. Но в действительности участие в проекте было значимым для исполнительницы. Александр Градский очень верно подметил, что она «не формат» во всех планах, поэтому, где еще можно принимать участие, как не в «Голосе». Это шоу единственно, где отборочные соревнования проходят вслепую, а тренеры оценивают только вокальные способности участников.

После успешного прохождения прослушивания певицу поздравили Филипп Киркоров и Примадонна. Король эстрады прислал поздравительное СМС-сообщение, а Алла Пугачева лично позвонила.

Также Мириам недавно приступила к преподаванию в детской школе Примадонны. Артистка вспоминает, как проходила там собеседование. Вместе с ней приходил свекор Левон Мерабов, которого Мириам называет просто дядя Лева. Песня «Робот», которую некогда исполняла Алла Борисовна, это его творение.