Марина Максимова, которая выступает под псевдонимом МакSим, уже во второй раз стала мамой, родив дочку. 31-летняя певица даже не задумывается о том, чтобы взять декретный отпуск. Она стремится вернуться на сцену к своим поклонникам и хочет сделать это как можно скорее. Без присутствия звездной родительницы не обходятся важные мероприятия и церемонии. Совсем недавно постройневшая МакSим во всей красе блистала на празднике в честь вручения награды MusicBox 2014. Туда она явилась в шикарном синем платье.

МакSим на MusicBox 2014

МакSим на MusicBox 2014

Также певица посетила и мероприятие LF City Awards, где присутствовали 100 знаменитостей. Данная церемония была мене масштабной, чем предыдущее мероприятие. Поэтому МакSим не очень изощрялась с выбором своего наряда и блистала в обыкновенном черном платье. Ее прекрасная фигура и стройная талия были отлично подчеркнуты облегающим нарядом.

Организаторы церемонии не могли оставить без внимания все музыкальные заслуги МакSим. Перед объективами фотокамер певица позировала вместе со стеклянным шаром, который получила в качестве награды за творческие достижения.