Сестры Кардашьян продолжают всестороннюю атаку. Беременная Кортни, которая скоро станет мамой в третий раз, снялась практически обнаженной для нового выпуска DuJour. Безусловно, это не Ким и бокал шампанского на ее роскошных ягодицах, но, согласитесь, выглядит провокационно.

Беременная Кортни Кардашьян

Беременная Кортни Кардашьян

Кортни на каждой фотографии показывает свои формы, умело прикрывая рукой интимные зоны. Только в ней не видно и капли смущения. Брюнетка во время откровенной фотосъемки примеряла влажную футболку, откровенный халатик и колье, украшенное перьями. Это все, что было одето на Кортни во время съемок.

Брюнетка рассказала, что сниматься в обнаженном виде впервые она захотела во время беременности старшим сыном Мэйсоном. Она подумала об этом в самый последний момент и очень рада, что сделала это. Ведь сохранилось так много приятных воспоминаний. На этот раз женщина решилась на съемки ради шоу. Но не прогадала, услышав множество комплиментов о том, как ей идет нагота.

Старший сын Кортни Кардашьян и Скота Дисика – Мэйсон, так же у пары подрастает дочь Пенелопа, которой сейчас два года.

Сейчас в жизни Скота не лучший период. После того, как в начале этого года он потерял родителей, Дисик пустился в бега, злоупотребляет алкогольными напитками и даже притронулся к наркотикам. Чтобы сохранить свой брак он принял решение лечиться от зависимости, чем сейчас и занят.

Обнаженная Кортни Кардашьян

Обнаженная Кортни Кардашьян

Когда у Кортни спросили, смогла бы она сняться обнаженной для какого-нибудь глянца не беременной, она ответила, что не думала об этом, но, скорее всего, ответила бы отказом. Кардашьян считает, что здесь загвоздка не в ее наготе, а в новой жизни внутри нее. Брюнетка призналась, что наслаждается состоянием беременности и считает это время волшебным.