Исполнительница и телевизионная ведущая Катя Гордон до сих пор пребывает в натянутых отношениях со своим экс-супругом Сергеем Жориным.

После очередного скандала с бывшим мужем, Катя решила запретить ему встречаться с их общим сыном. Эту информацию сообщил сам звездный адвокат, оставив пост в своем блоге.

Катя Гордон с сыном

Катя Гордон с сыном

Жорин написал, что присутствие отца в жизни ребенка очень важное, в особенности это касается мальчика. Для него папа должен стать образцом поведения настоящего мужчины. Только у отца мальчик может научиться, как решать проблемы по-мужски. Родитель способен воспитать в ребенке чувство собственного достоинства и умение всегда за себя постоять. В конце концов, именно отец должен привить сыну качества настоящего мужчины. Это самостоятельность и сила, ответственность, терпение и упорство, мужественность и воля, уважительность и галантность и т.д. Сергей не отрицает бесценной роли матери в процессе воспитания ребенка. Он сказал, что часто в связи с работой занимается бракоразводными процессами. Приходится сталкиваться с ситуациями, когда родители, желая сделать друг другу как можно больнее, ограничивают ребенка в общении с одним из них. Адвокат признался, что осуждает такие пары. Родители не должны опускаться до уровня оскорблений в адрес друг друга, так как в будущем их разборки негативно скажутся на психическом состоянии невинного ребенка.

Жорин даже продемонстрировал пример таких отношений: он и его бывшая супруга Наталья, с которой они хорошо общаются.