Знаменитый 32-хлетний фигурист Евгений Плющенко реабилитировался после травмы и продемонстрировал сложный прыжок в восемь оборотов на премьерном показе «Снежного Короля».

Шоу "Снежный король"

Шоу «Снежный король»

Долгие ожидание не были напрасны. Наконец зрители смогли увидеть долгожданное ледовое представление «Снежный Кроль» с участием всемирно известного Евгения Плющенко. В концертном зале «Россия» состоялся премьерный показ шоу, сценарий которого создан по сказке Снежная Королева».

Первый показ собрал в зале аншлаг. Многие звезды, которые пришли посмотреть на представление, взяли с собой детей. Детище знаменитого фигуриста пришли оценить Филипп Киркоров, Эвеленина Бледанс вместе с сыном, Юлия Барановская тоже взяла с собой на премьеру детей. Также в зале присутствовали Валерия с супругом Иосифом Пригожиным и Примадонна в сопровождении Максима Галкина.

Артисты очень довольны грандиозным представлением. Как и обещал ранее, Евгений Плющенко выполнил прыжок в восемь оборотов.

Роль Герды в шоу исполнила фигуристка Ирина Слуцкая, а Кая сыграл Джонни Вейр. Ирина Слуцкая в шутку прокомментировала участие на льду своих звездных партнеров. Она сказал, что на льду самое страшное, когда одиночные фигуристы пробуют кататься в паре.

Евгений Плющенко в главной роли шоу "Снежный король"

Евгений Плющенко в главной роли шоу «Снежный король»

Не обошлась грандиозная премьера и без досадного происшествия. Кони, запряженные в упряжку кареты Снежного Короля, должны были пылать, но декорации не загорелись. Яна Рудковская пошутила на это счет, сказав, что в Олимпиаде одно кольцо не смогло раскрыться, а у них не вспыхнули кони.

Но на впечатление публики от шоу это не повлияло. Все были удивлены, каким образом летела карета, ведь зрители не смогли разглядеть никаких вспомогательных креплений.

В завершении феерического представления прозвучала песня Димы Билана.