В этом году мальчики пошли в школу, поэтому переехали жить в Баку. До этого они вместе с женой Эмина Лейлой Алиевой проживали в Лондоне. Кстати, женой певцу приходится дочь Ильхама Алиева, который занимает пост президента Азербайджана.

Эмин Агаларов с детьми дома

Эмин Агаларов с детьми дома

Исполнитель Эмин Агаларов специально для своих сыновей-близнецов возвел на побережье Каспийского моря настоящий дворец. Так как сейчас артист большее количество времени пребывает в Москве, он очень скучает по мальчикам – Али и Микаилу. Поэтому каждый раз, когда у певца появляется выходной, он спешит в Баку, чтобы встретиться с детьми.

Агаларов в эксклюзивном интервью признался, что прыгал и кричал от радости, когда узнал, что станет отцом двоих чудесных мальчиков. А когда дети появились на свет, Эмин не мог оторваться от них, не выпуская их люльку из рук.

Исполнитель рассказал, что теперь он не может проводить с сыновьями так много времени, как хотелось бы, поэтому он всякими силами старается компенсировать им недостаток своего внимания. Как только Агаларов приезжает домой в Баку, он немедленно отключает телефон и отдает себя детям в полное распоряжение.

Эмин Агаларов с близнецами на яхте

Эмин Агаларов с близнецами на яхте

Также исполнитель поделился, что бывают моменты, когда он вынужден проявить к детям строгость. Он вспомнил, как однажды Микаил сказал, что когда-нибудь его самого тоже накажут. На вопрос певца о том, кто его будет наказывать, сын ответил, что это сделает дедушка. А так как дедушкой близнецов является президентом Азербайджана, Эмин говорит, что находится в опасной ситуации, имея такого тестя.