Внимательный отец уже дал малышке первые уроки.

Дочка Виктории Бони играет с папой

Дочка Виктории Бони играет с папой

Дочка Виктории Бони ведет активный образ жизни. Двухлетняя Анджелина-Летиция не только часто путешествует вместе со своими родителями, но и пробует проводить свой досуг в достаточно разнообразных формах.

На этот раз счастливая мама на своем профиле в социальной сети «Instagram» опубликовала снимок, где отец малышки Алекс Смерфи учит дочку играть в гольф.

Поклонники немедленно отреагировали и обсудили полученную информацию довольно бурно. Некоторые из них даже предположили, что снимок не подлинный, а является результатом трудов в фотошопе. Стоит отметить, что Виктория никак не отреагировала на подобные нападки подписчиков. Она просто добавила видео, на котором запечатлены попытки Анджелины-Летиции.

Напомним, что девочка, несмотря на столь юный возраст, уже свободно владеет двумя языками: русским и английским, также она понимает разговоры на французском языке, хотя сама на нем пока не разговаривает.

Еще Виктория поделилась видеозаписью, на которой дочка пробует играть на пианино. Нет никаких сомнений, что родители поддержат любое увлечение малышки.