На этих выходных известный футбольный игрок Дэвид Бекхам, можно сказать, заново родился на свет. Он попал в серьезную аварию и только благодаря невероятным обстоятельствам практически не пострадал.

Авария машины с Дэвидом Бэкхамом и его сыном

Авария машины с Дэвидом Бэкхамом и его сыном

29 ноября Бекхам вместе с сыном возвращался на своем автомобиле с тренировки. Напомним, что 15-тилетний Бруклин недавно подписал контракт с юношеской командой «Арсенал». Во время движения автомобиль, в котором находились Бекхамы, столкнулся на большой скорости с автомобилем ехавшим ему навстречу. Удар был настолько сильным, что полицейские, прибывшие на место катастрофы, не скрывали удивления: каким образом участникам аварии удалось остаться в живых. К счастью, но в такой масштабной аварии никто не получил серьезных травм. Дэвид Бекхам повредил плечо, а Бруклин Бекхам только испугался. Спасителями Бекхамов и водителя встречного автомобиля стали подушки безопасности. После аварии Audi футболиста пострадала настолько, что не подлежит восстановлению.

Полиция пока расследует причины аварии и ищет виновника. А репортеры сразу же вспомнили, что футболист часто попадает в дорожные происшествия. Зачастую причиной этого является высокая скорость, ведь Дэвид любит прокатиться с ветерком. Напомним, что несколько лет назад Бекхам влетел в автомобиль, который стоял у обочины трассы. В прошлом году Дэвид столкнулся с внедорожником (в тот раз в машине он тоже был вместе с Бруклином). Этот год не стал исключением. В августе футболист, скрываясь на своем мотоцикле от папарацци, упал, так как не смог справиться с управлением. Тогда он тоже не сильно пострадал, получив пару ссадин и повредив руку. Сейчас можно говорить о том, что Бекхам – невероятный везунчик. Но, к сожалению, продолжительность этого везения никому не известна.