Во вторник 25-го ноября двадцативосьмилетняя героиня шоу «Битва экстрасенсов» исполнительница Дарья Задохина на своем «Ягуаре» устроила ДТП с летальным исходом. Певица сбила мужчину, переходящего проезжую часть по переходному переходу.

Происшествие произошло в юго-восточной части столицы. Установить личность погибшего мужчины пока не удалось. Сотрудники МВД сообщили, что на вид мужчине примерно 30 лет. При себе он не имел никаких документов, удостоверяющих личность.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, допросили певицу и отпустили ее под подписку о невыезде. По предварительным данным, теперь Дарье Задохиной грозит до 5-ти лет тюремного заключения.

Стоит отметить, что в 2007-м году в возрасте 21-го года певица попала в ужасную автомобильную катастрофу, после чего впала в кому. Но медикам все-таки удалось спасти девушку. Несколько лет тому назад Дарья стала героиней популярной программы «Битва экстрасенсов». Там люди, обладающие сверхестественными способностями, пытались узнать детали того страшного происшествия, в котором оказалась девушка.

Последствием ДТП для звезды стал частичный паралич – у нее отнялись ноги. Управление своим ягуаром певица осуществляет при помощи специального оборудования, разработанного для полного ручного управления.