Анна Грачевская препятствует встречам своего бывшего мужа с их двухлетней дочерью Василисой.

Только общественность искренне порадовалась прекращению вереницы скандалов в семействе известного режиссера Бориса Грачевского, а он мигом рассказал, что проблемы в отношениях с бывшей женой еще есть.

Анна Грачевская

Анна Грачевская

Незадолго до этого Анна Грачевская рассказала корреспондентам, что общается с основателем «Ералаша» на другом уровне. Девушка сообщила, что на дне рождении ее с Борисом дочери, бывшие возлюбленные дружески общались, присутствовало много шуток и общего смеха. Но Борис Юрьевич поспешил опровергнуть ее слова.

В интервью для «Комсомольской правды» режиссер сообщил, что огорчен тем, как его бывшая супруга продолжает заниматься распространением ложной информации об их взаимоотношениях. Грачевский предположил, что Анна так делает ради пиара. Также Борис отметил, что не помирился со своей бывшей женой. Наоборот, их взаимоотношения стали еще сложнее. Основатель «Ералаша» заявил, что Анна всячески препятствует его встречам с Василисой и его это неимоверно расстраивает. Ведь Борис очень привязан к дочери и дорожит ею. Также Грачевский сообщил, что вопреки всем препятствиям будет общаться с дочкой. Он подтвердил информацию, что день рождение дочери они отмечали вместе. Но там присутствовали только он, Анна, ее мать, а также приглашенные аниматоры. Поэтому режиссер пояснил, что многочисленных свидетелей их дружеских отношений даже в природе не могло быть. В конце интервью Борис Юрьевич добавил, что у него нет, и никогда не будет отношений с бывшей супругой.