Отечественная актриса Анна Хилькевич, которая обрела популярность благодаря съемкам в сериале «Универ» продолжительное время пребывала в поисках своего призвания. Девушка не могла долго задерживаться в одном ВУЗе. Руководители тоже не слишком жаловали такую безответственную личность. Было время, когда Анна решилась поискать свое «счастье» в стриптиз-клубе. Она даже отправилась на кастинг для исполнительниц эротических танцев.

Анна Хилькевич для Playboy Russia

Анна Хилькевич для Playboy Russia

Хилькевич и сейчас отчетливо помнит, как при входе менеджер заведения попросил ее раздеться. Девушка была ошеломлена и удивлена таким бесцеремонным поведением и сказала, что сначала планировала пообщаться с сотрудниками клуба. Анна призналась, что назвать то, что происходило в стенах этого заведения, собеседованием можно с огромнейшей натяжкой. К счастью, девушка не смогла тогда перешагнуть через себя и показать свою обнаженную фигуру. Зато после съемок в «Универе» смогла. Анна была девушкой с обложки во многих мужских журналах.

Теперь 28-летняя Хилькевич занимается не только съемками в фильмах, но и работает диджеем. Удовольствие актриса черпает и от дизайнерской работы. Она уже успела открыть собственный бутик и создать две коллекции одежды.