Знаменитый футболист, играющий за питерский «Зенит», а также за лондонский «Арсенал», Андрей Аршавин, своим поступком «всколыхнул» русскую и зарубежную прессу. В семье «звезды» футбола произошла трагедия: он собственными руками «разрушил» многолетний брак (правда – гражданский), уйдя из семьи и оставив свою гражданскую жену, Юлию Барановскую, с тремя детьми на руках.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Разорванные отношения, Юлия переживает очень сложно. С прессой не общается, а все звонки журналистов адресует непосредственно к мужу. Уже прошло немного времени, обостренные чувства немного поутихли, но ситуация не изменилась. Бабушка Андрея Аршавина, все это время была уверена, что это все временная обычная семейная ссора и пара через время вновь будет вместе.

Пока экс-супруга залечивает раны, Аршавин стал открыто появляться на людях со своей новой подругой, британской тридцатидвухлетней моделью Лейлани Даудинг, которая действительно является эффектной стройной брюнеткой-красавицей и, по сути, «роковой женщиной».

Несмотря на всю сложность ситуации, хоть супруги и не были зарегистрированы официально, у них есть дети и имущество, разделом которых занялся лондонский суд. На данный момент очень сложно сказать что-то определенное, существует много противоречивых мнений на счет этой пары. Будет ли звездный папа со своими тремя чадами – подождем и увидим, ведь Аршавин уже раз уходил из семьи, но вернулся обратно.