В семьи Геннадия Хазанова произошли приятные известия. Если верить слухам, то он готовиться выдать замуж свою дочку.

Алиса Хазанова с отцом Геннадием Хазановым

Алиса Хазанова с отцом Геннадием Хазановым

Дочь известного артиста Геннадия Хазанова Алиса получила предложение прямо на театральной сцене, где часто играет. Свою руку и сердце ей предложил Дмитрий Шохин, с которым у Алисы романтические отношения.

Избранник артистки – ее возлюбленный Дмитрий Шохин. Он приходится сыном бывшему заместителю председателя Государственной Думы Александру Шохину. Стоит отметить, что сам процесс предложения прошел с учетом всех правил. Возлюбленный актрисы вышел на сцену, стал на колено и под вопрос «согласна ли Алиса стать его женой?» протянул ей кольцо. Было видно, что таких событий актриса точно не ожидала. В тот момент она была загримирована и настраивала себя на игру в спектакле. Как сообщают работники театра «Практика», такое событие в его истории произошло впервые.

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Если верить слухам, то Дмитрий и Алиса встретились тоже на подмостках театра. Молодой человек был поражен игрой Хазановой, поэтому решил, что обязательно должен лучше узнать ее. Потом они оба посетили спектакль в «Большом театре», где собственно и познакомились.

Шохин и Хазанова уже воспитывают детей от своих предыдущих союзов. Алиса говорит, что со своим нынешним бойфрендом она чувствует себя счастливой.