Личная жизнь телевизионной ведущей Алены Водонаевой окутана завесой тайны.

Алена Водонаева и Юрий Анде

Алена Водонаева и Юрий Анде

Знаменитость светских хроник всегда довольно расплывчато отвечает на вопросы по поводу ее романов. А после того, как Водонаева со скандалом разорвала отношения с Юрием Анде, она тем более не спешила распространяться о своем очередном романе. Поклонники телеведущей надеялись, что светская львица отроется хоть немного на церемонии вручения награды «Instagram года», но она их просто ошарашила. На праздник Алена пришла в сопровождении своего бывшего возлюбленного и дала многозначительный комментарий по поводу своих отношений.

На церемонии телеведущая позировала со Славой Пантеровым – завсегдатаем ночных клубов Санкт-Петербурга. В прошлом году теледиву и его связывал бурный, но непродолжительный роман. В разгар их отношений Водонаева даже сделала татуировку в честь своего пылкого возлюбленного. Но страсть быстро испарилась и вскоре пара решила расстаться. Поэтому совместное появление Алены и Славы на этом светском мероприятии заставило хроникеров заговорить о том, что они снова вместе.

Алена Водонаева и Слава Пантеров

Алена Водонаева и Слава Пантеров

Телеведущая на компрометирующие вопросы ответила в своем духе. Она сказала, что в последнее время с ней рядом часто находится странный мужчина, которого никак не получается выгнать.