30 ноября состоялся концерт по случаю Дня матери «Спасибо маме». Там известные артисты высказывали своим родителям слова благодарности, а также вспоминали истории из своего детства. Певица Наташа Королева выступила дуэтом вместе со своей мамой. А после завершения композиции она осыпала ее комплиментами. Она пожелала матери здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Также исполнительница добавила, что сейчас ее бабушке уже 92 года, а вот прабабушка умерла в возрасте 102-х лет.

Лариса Долина поделилась со всеми тем, что в детстве ее часто грозились отправить в интернат. Народная артистка вспоминала, как мама приговаривала, что если у нее будет плохое поведение – отправит в интернат. Но зла или обиды к самому дорогому человеку в мире Лариса Александровна не испытывает. Мама певицы уже давно покинула этот мир и Долина созналась, что безумно скучает по ней.

Телевизионный ведущий Александр Олешко поделился со всеми своими размышлениями и рассказал, что не заручись он поддержкой своей мамы, никогда не смог бы стать артистом. Он сказал, что над его стремлением стать актером все только смеялись. И только когда мама поняла, что он серьезно, сказала сыну, что если он станет знаменитостью, то за ним будет наблюдать вся страна, но он не должен забывать, что она его самый верный поклонник.

Теперь артист признается, что мечтает о большом доме и счастливой семье. При этом он не стал отрицать, что возможно усыновит ребенка.

Олешко сказал, что это счастье – подарить ребенку новую жизнь, и он положительно относится к усыновлению.