Первого ноября популярная певица российской эстрады Жанна Фриске, которая незадолго до этого приехала в столицу после завершения длительного курса лечения от онкологического заболевания в Соединенных Штатах и реабилитационного периода в Прибалтике, решила дать свое первое интервью для телевизионного канала НТВ. В нем певица рассказала о том, как прошло ее лечение, и обрадовала всех новостью, что ее состояние улучшается.

Разговаривая по телефону с Леонидом Закошанским – ведущим шоу «Ты не поверишь!», Жанна сказала, что ей еще не удалось выздороветь полностью. Но поблагодарила всех за неравнодушие и участие в ее жизни, рассказав, что чувствует себя гораздо лучше.

Стоит отметить, что знаменитость находилась в хорошем настроении, на все вопросы ведущего отвечала бодро. Во время того, как артистка рассказывала о своем маленьком сынишке Платоне, ее голос приобрел еще и радостные нотки. Стало сразу видно, как сильно она им гордиться.

Жанна рассказала, что сын ведет себя хорошо. Сказала, что Платон очень хороший малыш и совсем не вредный. Также счастливая мама отметила, что Платон очень активный, любит и ходить, и даже бегать, в то время, как сама Жанна и ее мама бегают вслед за ним. Также Фриске поделилась, что первыми словами, которые сказал Платон, были распространенные среди детей «мама, папа, дай».

Как сообщает телеканал НТВ, на данный момент Жанна проживает вместе с родителями в Подмосковье в комфортном двухэтажном коттедже, оснащенным всеми средствами безопасности. Мать артистки бережет покой дочери и отказывается от общения с корреспондентами.

Также Жанна отметила, что ей очень помогает сильная поддержка близких людей, которые все время находятся рядом с ней.