Известный исполнитель отечественной эстрады откровенно признался о своих мечтах, чтобы супруга доставала его всевозможными запретами.

Слухи о том, что в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидают пополнения еще стремительнее стали расползаться после эфира шоу «Вечерний Ургант», на запись которого Наталья пришла в свободном платье.

Поклонники сделали такой вывод, даже не смотря на то, что сама исполнительница не говорила о детях.

Коллеги Натальи активно обсуждали это событие перед выступлением Подольской и ее мужа в московском Крокус Сити.

Владимир сказал, что он в курсе, насколько сильно всех интересует беременность его жены, но комментировать что-либо он собирается только после того, как что-то случиться. Сейчас певец считает бессмысленным говорить об этом. Пресняков-младший очень обрадовался тому, что зрители приняли Наталью очень тепло.

Напомним, что эта пара неразлучна вот уже 9 лет. Владимир уверен, что секрет их счастья заключается в самоиронии, ведь без нее, по словам певца, жить невозможно.

Пресняков говорит, что они с женой регулярно подкалывают друг дружку. Он утверждает, что там, где есть место иронии, нет места бытовым проблемам. Также мужчина хвастается, что они с женой делятся между собой абсолютно всем и добавляет, что очень важно, когда в семье все доверяют друг другу. Владимир признался, что со своей мамой находится в очень доверительных отношениях.

На вопрос о том, запрещает ли супруга певцу хоть что-то, он ответил, что в восторге, когда ему запрещают. Пресняков-младший признался, что такие вещи ему безумно нравятся, так как он подкаблучник. Но Владимир поспешил заметить, что с Наташей эму очень повезло, так как она хорошо воспитана и никогда не перейдет запретную черту.