Полузащитник футбольного клуба «Зенит» понес убытки в результате преступных деяний неизвестного злоумышленника. В автомобильный салон, который находится в северной части Санкт-Петербурга, и одним из владельцев которого является Аршавин, неизвестный преступник подбросил боевую гранату.

Чрезвычайное происшествие случилось ночью 12-го ноября. Тогда неизвестный преступник бросил боевую гранату на территорию фирмы, торгующей автомобилями в Санкт-Петербурге. Из-за этого инцидента серьезно были повреждены ворота и выбиты пара витринных стекол.

Как известно из предварительных данных, незадолго до взрыва руководство компании получало сообщения, содержащие угрозы.

В результате происшествия сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

Стоит отметить, что 33-хлетний бывший капитан сборной России по футболу владеет 49 % ЗАО «Автодор Экспресс». Автомобильный салон, в котором все это произошло, открыли еще в 2009-м году. Пока футболист не комментирует случившееся.

Напомним, что в последнее время Андрея Аршавина будто бы преследует полоса неудач. Сейчас, например, он занимается отстаиванием своих прав на квартиру в Никитинской усадьбе. Согласно решению петербургского суда, усадьбу должны снести. Аршавин уже успел высказать свою гражданскую позицию, обращаясь к губернатору с просьбой отменить решение о сносе жилого комплекса. Также футболист принимал участие в собрании жильцов дома, во время которого собирали подписи под письмом к губернатору. Он подчеркнул то, что полностью разделяет проблему остальных жильцов, потому что сам является владельцем квартиры в этом здании.