Известный актер Том Круз на собственном примере доказывает, что возраст любви не помеха. Теперь у 52-летнего Круза романтические отношения с 22-хлетней ассистенткой, которая по возрасту может приходиться ему внучкой.

Том Круз и его ассистентка Эмили

Том Круз и его ассистентка Эмили

Если верят сплетням, которые ходят в близком окружении актера, один из наиболее заядлых приверженцев движения сайентологии обратил свое внимание на юную ассистентку примерно пару недель назад. В связи с тем, что все это происходило на съемках, Круз не смог утаить, что заинтересован девушкой.

Теперь все члены съемочной группы судачат о поведении Тома, который, можно сказать, использовал свое служебное положение в личных целях. Но Круз не обращает внимания на мнение других. Он уже успел позвать девушку на ужин. Не возникает никаких сомнений, что если юная Эмили проявит интерес к вере Тома, то он не будет медлить и сделает ей предложение.

Более того, если брать во внимание представление самого Круза, то ассистентка отлично подходит ему по возрасту. Первая супруга актера, Мими Роджерс, была на старше его на шесть лет. Во второй раз Том женился на Николь Кидман, которая была младше него на пять лет. Если говорить о разнице в возрасте с третьей женой актера, Кэти Холмс, то она составила семнадцать лет. Поэтому вполне логично, что очередная миссис Круз должна быть примерно на 25-30 лет моложе своего супруга. Так что горько!