Поп-певица на своем профиле в социальной сети  «Instagram» опубликовала снимок с новым возлюбленным. На этот раз уже не осталось никаких сомнений на счет того, что у Спирс отношения с писателем Чарли Эберсолом, который, к слову, является экс-возлюбленным теннисистки Марии Шараповой. Свое совместное с Эберсолом фото Спирс также отметила характерным сердечком.

Бритни Спирс с Чарли Эберсолом

Бритни Спирс с Чарли Эберсолом

Слухи о существовании этих романтических отношений стали расползаться еще с минувшей недели. Бритни решила не томить своих поклонников неведеньем и официально подтвердила данную информацию. Звезда дала интервью для американского телевизионного канала Extra, в котором призналась, что на данный момент она целиком погрузилась в новое знакомство. Звезда сказала, что сейчас в ее жизни присутствует особенный человек и у них все только начинается.

Стоит напомнить, что этим летом 32-хлетняя звезда рассталась с Дэвидом Лукадо, с которым она состояла в отношениях около полутора лет. Как известно, в качестве причины их расставания выступила видеозапись, сделанная одним папарацци, во время которой ясно можно разглядеть, как Дэвид изменяет Бритни.