Известная балерина в очередной раз разорвала отношения с Бахтияром. Уже примерно два месяца подряд знаменитость не выкладывает совместные снимки со своим дальневосточным поклонником. А раньше дела обстояли совсем не так. Анастасия раз за разом признавалась своему возлюбленному в том, что питает к нему теплые чувства.

Теперь у Волочковой новое увлечение. На телевизионном канале RU.TV балерина дала интервью для программы «Двое с приветом». Тогда-то звезда и призналась об изменениях в ее личной жизни. Анастасия рассказала, что у нее появился новый бойфренд. Но при этом балерина дала ясно понять, что в этот раз не намерена афишировать всем свои отношения.

Только слухи есть слухи. Поэтому уже распространилась информация о том, что новым мужчиной Анастасии стал ее товарищ, ресторатор Денис. Именно его на своем профиле в социальной сети недавно представила Волочкова. Нельзя не заметить, что Денис и Бахтияр определенно имеют схожие черты внешности. О своем друге звезда отзывается как о человеке-празднике. Вполне может быть, что именно ему удалось украсить жизнь Волочковой новыми яркими красками.