После Филиппа Киркорова скандальный репер решил переметнуть свое внимание на Диму Билана, употребляя эпитет не лестного характера – «заднеприводный». Как известно, 5-го ноября певец выступал в Нижнем Новгороде. Во время концерта Билану стало плохо, поэтому выступление завершилось грустными словами артиста, который уверял, что такого с ним еще не случалось.

Репер Тимати имеет свое виденье сложившейся ситуации. Ему удалось даже углядеть проблемы с наркотиками. При этом Тимати на своем профиле «Instagram» опубликовал пост, в котором предлагает оплатить курс лечения Билана.

Также репер обратился к продюсеру певца Яне Рудковской и спросил, не стыдно ли ей за своего подопечного? Тимати написал, что «заднеприводность» Билана – его личное дело. Вся беда в том, что ему не совестно выходить на сцену и выступать перед зрителями, будучи обнюханным в хлам.

Дима Билан стойко выдержал подобные высказывания и принял брошенный ему вызов. При этом певец даже не забыл напомнить Тимати о том, что он был в подтанцовке его клипа на песню «Ночной хулиган». Билан написал, что не ковыряется как базарная баба в жизни репера, не собирает и тем более не распространяет о нем никакие «нищенские» сплетни. Певец сказал, что манией величия не страдает и не возносит себя к богам, но не собирается признавать себя ушлепком, как предлагает Тимати.

Билан также обвинил своего оппонента в том, что его основной профессией становится не творчество,  а развод сплетней и пиар.

Тимати решил ответить на эти высказывание откровенным троллем в адрес певца.

На этом этапе к перепалке звезд присоединилась и Яна Рудковская, которая предложила решать возникшие недомолвки в судебном порядке. Не забыла продюсер и упомянуть, что гордится своим подопечным, как, впрочем, и вся Россия.