Противостояние между Собчак и Арно вспыхнуло еще весной минувшего года. Оно затрагивало тему похудения и заметно всколыхнуло мир отечественного шоу-бизнеса.

Тогда Татьяна Арно сбросила 10 кг, а Собчак проиграла этот спор. Поэтому в честь победительницы она записала видеоклип. Однако выяснилось, что конфликтные отношения могут снова воспламениться.

Причиной этому может послужить интервью телеведущей с Михаилом Друяном, которое напечатали в свежем выпуске журнала Собчак «SNC».

Михаил Друян и Татьяна Арно. Сблизились.

Михаил Друян и Татьяна Арно. Сблизились.

Во время этой беседы Ксения задала продюсеру прямой вопрос о том, что было время, когда Друян активно занимался продвижением Тани Арно.

На это Михаил ответил, что их с Татьяной можно сравнить с известными персонажами Алисы и Базилио. Также Друян заметил, что не может упрекнуть Татьяну в том, что она платила ему баснословные сумы за старания.

Такой коварный вопрос, прозвучавший из уст Собчак, обратил на себя внимание Арно. На это Татьяна заявила, что Ксения является очень чутким интервьюером.

Напомним, что примерно шесть лет тому назад средства массовой информации пестрили слухами о том, что у Арно и Друяна романтические отношения. Но, как видим, дело до женитьбы не дошло.