Актера, который обрел свою известность, благодаря съемкам в кинофильме «Один дома», уже во второй раз ложно «сделали» мертвым. Но, как и в предыдущий раз, этот слух не стал исключением и разлетелся с умопомрачительной скоростью.

Знаменитая роль Маколея

Знаменитая роль Маколея

Информация о том, что в прошлую пятницу Калкина нашли мертвым в его апартаментах на Манхэттене, расползлась просторами Всемирной сети с ужасающей скоростью. Самую большую популярность эта сенсация обрела среди подписчиков «Твиттера». Но, как удалось выяснить, на самом деле это обман. Ложную информацию запустили в сеть повторно, когда прошло 7 месяцев после идентичного заявления. Как уверяют западные источники, квартира, в которой нашли тело, находится в собственности одного из голливудских актеров. Но личность покойного полицейские еще не подтвердили.

Теперь можно только догадываться, какой переполох вызвали все эти заявления. Но тот факт, что Маколея Калкина, периодически признают умершим, никак не странен. За последние несколько лет актер практически не снимается в картинах, а вот страницы периодических изданий печатают информацию о его причастности к различным скандалам, связанных с попытками суицида и наркотиками.