Дочь Бориса Немцова продолжает познавать азы вокального и актерского мастерства, учась у звезд. Совсем недавно стало известно, что она проходит обучение в школе Примадонны. О том, какие успехи делает Софья, рассказал знаменитый отец. Сделал он это, оставив пост на своем профиле в «Facebook». Сразу видно, что Борис очень гордится своей наследницей. Также Немцов признался, что даже не подозревал наличие у его дочки вокальных способностей. Софья постоянно радует отца своим пением. К примеру, девочка уже успела выступить на торжестве в честь дня рождения Бориса.

Борис Немцов Ириной Королевой и дочерью

Борис Немцов Ириной Королевой и дочерью

Софья призналась, что на вступительном прослушивании в школу она исполнила композицию Besame Mucho. На следующий день Алла Борисовна прослушала, как она может исполнять различные мелодии. Девочка рассказала, что потом наставница попросила спеть настолько громко, чтобы ее смогли услышать в соседней башне. Софья постаралась так сделать и Алла Борисовна осталась довольна результатом.

Также Софья рассказала, что занимается по три часа трижды в неделю. На занятиях по дефиле их учат, как нужно ходить по сцене. А по актерскому мастерству сейчас проходят игру без слов.

Девочка поделилась, что недавно к ним на занятие пришел Стивен Сигал и она, в отличие от некоторых других учащихся, сразу его узнала.