Победительница конкурса «Миссис мира-2014» оказалась совершенно не той, за кого так старательно выдает себя. Так, Марина Алексейчик стала обладательницей данного титула с грандиозным скандалом.

"Мисс Мира 2013" - Кейли Спарлинг и "Мисс Мира 2014" - Марина Алексейчик

«Мисс Мира 2013» — Кейли Спарлинг и «Мисс Мира 2014» — Марина Алексейчик

В мире модельного бизнеса разгорелся чрезвычайный скандал после того, как были объявлены окончательные результаты конкурса красоты «Миссис сира-2014». Его победительницей была признана тридцатиоднолетняя Марина Алексейчик. Как сообщалось до этого, участница на конкурсе представляет Белоруссию, но позже выяснилось то, что с этой страной она не сильно связана.

Участницу все называют «самозванкой» и прежде всего в Белоруссии. Стоит отметить, что организаторы национального конкурса «Миссис Белоруссия-2014» приняли тот факт, что их представительницей на «Миссис мира-2014» стала Марина, как неприятный сюрприз.

Анжелина Микульская, которая является одним из организаторов «Миссис Белоруссия-2014», сказала, что в свете таких событий всплывает вполне резонный вопрос к организаторам конкурса «Миссис мира-2014» с просьбой пояснить, почему была приглашена участница, которая не победила во время национального отбора.

Как выяснилось, настоящая обладательница титула «Миссис Белоруссия-2014» – это Юлия Перегудова. Но девушка не имела никаких подозрений по поводу того, что именно она должна была представителять Белоруссию на конкурсе мирового масштаба.

Юлия Перегудова. "Миссис Беларусь - 2014"

Юлия Перегудова. «Миссис Беларусь — 2014»

Карьера Марины Алексейчик (Градская) началась в российском городе Томск. После девушка переехала в Москву и, встретив свою любовь, исчезла из медийного мира.

Снова Алексейчик напомнила о своем существовании на «Миссис мира-2014». Но скандальная победительница заявила, что выступить на «Миссис мира-2014» ее без прохождения кастинга пригласил официальный представитель этого конкурса в России.