Сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской полуторагодовалого Сашу едва удалось увести с подиума. Гном Гномыч, а именно так любящие родители называют своего сына, устроил умилительное представление во время презентации новой коллекции ODRI. Маленький Саша вышел на подиум, в то время как показ уже перешел в финальную стадию, стал там танцевать и хлопать в ладошки. Такие действия вызвали восторг у гостей показа и многочисленных фотографов. Гном Гномыч настолько увлекся своим занятием, что только папе удалось увести его с подиума и от ярких вспышек фотокамер. Евгений Плющенко поднял Сашу на руки и унес за кулисы. Но малыш даже расплакался, до того он не хотел уходить с полюбившегося подиума.

Саша Плющенко

Саша Плющенко

Стоит отметить, что в тот вечер на показе бренда, у которого с Яной наблюдается уже длительное и успешное сотрудничество, присутствовали также и старшие сыновья Рудковской. Тринадцатилетний Андрей и двенадцатилетний Николай заняли свои места в первом ряду, с которых и наблюдали за всем происходящим. Братья весьма заметно повзрослели и вытянулись в росте. Как сказала сама продюсер, ее старшие сыновья не любят появляться на публике, но в тот вечер они пришли, чтобы поддержать ее.

Основная одежда, которую представляет марка ODRI, а именно пуховые изделия, трансформировались в интересные пиджаки и платья различного кроя. Во время презентации на  подиуме появилось много детей-моделей.

Гном Гномыч

Гном Гномыч

Звезды шоу-бизнеса также не упустили случая оценить старания Яны Рудковской и очередные идеи ODRI.