Очень похоже на то, что новая пассия Роберта Паттинсона Талия Барнетт оказывает на него достаточно сильное влияние. Ведь актер, кажется, перенял от нее необычный стиль. К сожалению, но все теперешние эксперименты Паттинсона над своей внешностью нельзя отнести к числу удачных. Недавно актер посетил благотворительный вечер, где показался с новой стрижкой «под горшок». Что ж, для полного завершения образа легенде «Сумерек» не хватает разве что косоворотки.

Талия Барнетт и ее знаменитая прическа

Талия Барнетт и ее знаменитая прическа

Талия очень любит сооружать из своих волос очередные безумные «вавилоны». Также она продолжает носить в носу пирсинг, хотя мода на это прошла примерно лет 10 тому назад. Но, несмотря не на что, влюбленным удалось найти друг друга. Роб без ума от своей новой пассии, поэтому все свое свободное время голубки проводят вместе.

Американская пресса уже начала поговаривать о том, что давно у Роберта не наблюдалось настолько серьезных отношений, потому можно готовить себя к мыслям о будущей свадьбе. А один из товарищей актера рассказал изданию «The Hollywood Gossip», что Роберт уже готовиться сделать Талии предложение руки и сердца.

Инсайдер говорит, что не стоит удивляться, если на пальце Талии вскоре появится кольцо, ведь Роберт настроен серьезно, готовиться сделать свое плдруге предложение, и убежден, что они с Талией подходят друг другу идеально.