Известный отечественный исполнитель Дима Билан перестал сбривать бороду. Новый образ певца вызвал волну негодования среди почитателей его творчества. Как сказал сам Дима, новый имидж тоже его не слишком устраивает, так как с бородой он выглядит старше своих лет, да и окружение певца демонстрирует недовольство его нынешним внешним видом.

Дима Билан с бородой

Дима Билан с бородой

Увы, но сейчас Билан не может ничего с этим сделать. Все жертвы артиста только ради роли в новой работе Юрия Васильева под названием «Музыка во льду».

Певец рассказал, что эта роль будет первой его серьезной работой в большом фильме. Также Дима признался, что был очень взволнован, когда получил предложение участвовать в съемках.

Сюжетом фильма предусмотрено, что герой Билана будет воевать. И чтобы все было как можно убедительнее и правдоподобнее, режиссер картины попросил артиста отрастить бороду, чтобы иметь более мужественный вид.

Певец вспоминает, что ему пришлось полгода не бриться и выслушивать мнение о том, как он постарел и что пора бы уже побриться.