Несмотря на то, что продолжается распространение слухов о расторжении брака певца Прохора Шаляпина и бизнеследи Ларисы Копенкиной, жена продолжает одаривать своего молодого супруга статусными презентами.

Так Федор улучшается на глазах

Так Федор улучшается на глазах

Среди них можно отметить новый дом и, как это ни странно, место на кладбище. Но последний подарок поистине превзошел все предыдущие. Лариса подарила Прохору «бриллиантовую» улыбку.

Шаляпин на это заявил, что давно хотел вставить себе люминиры. Ведь они есть у всех уважающих себя знаменитостей. Среди них первооткрывательница этого модного явления Памела Андерсон, Мадонна и другие. Шаляпин не считает, что он чем-то хуже своих знаменитых коллег. Певец сказал, что снял с их с женой совместного счета 1 млн. руб. на это. Они же семья и в этом нет ничего неправильного, так как эти деньги они зарабатывали вместе.

Лариса не только не стала обижаться на такое самоуправство своего супруга, но также почти вдвое увеличила стоимость обновленных зубов Прохора. Копенкина подговорила главврача поликлиники «Люминиры» вмонтировать бриллиант в клык ее мужа.

Прохор Шаляпин и его люминир с брильянтом

Прохор Шаляпин и его люминир с брильянтом