Молодому итальянскому певцу удалось выиграть в детском песенном соревновании «Евровидение». В субботу на Мальте состоялся финал конкурса, где и определили победителя. Стоит отметить, что среди всех шестнадцати конкурсантов с сольными выступлениями Каньелло был единственным мальчиком. Все-таки большую часть участников составляли девочки. Песня, с которой победитель выступил перед жюри, называется «Первая последняя любовь». Россию на конкурсе представляла одиннадцатилетняя Алиса Кожикина, которая стала победительницей телешоу «Голос. Дети» в 2013-м году. На этом соревновании ее композиция «Мечтатель» заняла пятое место.

Почетное второе место выиграло трио, представляющее Болгарию, а на третьем оказалась исполнительница, представляющая Армению. Конкурсантка от Мальты выиграла четвертое место.

Аналог европейского песенного конкурса «Евровидение» состоялся уже в двенадцатый раз. Его финал в режиме прямой трансляции демонстрировал национальный телеканал PBS. Впервые в этом году в детском «Евровидении» приняла участие Италия.